Nur „X“ gegen Everton

Ronaldo nur Joker – ManUnited lässt Federn

02.10.2021 15:29

Nichts ist es geworden mit der Tabellenführung: Manchester United hat sich am Samstagnachmittag in der Premier League daheim gegen Everton mit einem 1:1 begnügen müssen. Cristiano Ronaldo saß 57 Minuten auf der Bank - erst nach seiner Einwechslung kassierten die „Red Devils“ den Ausgleich.

Vermutlich handelte es sich um eine abgesprochene Schonfrist, eine kleine Pause. Jedenfalls sind keine Bilder oder Filmaufnahmen von einem schmorenden oder gar wütenden Ronaldo auf der Bank überliefert. Dort verbrachte der portugiesische Superstar nämlich die erste knappe Stunde seines Arbeitstages. In der 57. Minute war‘s dann aber doch so weit: Ronaldo kam für Edinson Cavain ins Spiel.

United führte da mit 1:0, Martial hatte die Hausherren in der 43. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. In der 65. Minute, also acht Minuten nach Ronaldos Einwechslung dann der Ausgleich für die Gäste durch Townsend. Knapp vor Schluss jubelte Everteon sogar über das 2:1 - zu früh, das Tor wurde nach VAR-Einsatz wegen Abseits aberkannt.