REZEPT
Chili con carne
SEHR EINFACH
35 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Die Schärfe können Sie durch die Zugabe von mehr oder weniger Chili einstellen.

In einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Faschierte darin anbraten.

Die fein gehackte Zwiebel, die Chiliringe und den Knoblauch dazugeben und mitrösten.

Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze etwas weiterbraten lassen.

Mit Rotwein ablöschen und mit Tomatenpolpa und Rindsuppe angießen.

Auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang köcheln.

Danach den Mais und die Bohnen zugeben und ½ Stunde weiterköcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, portionieren und heiß servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Faschiertes
1
Stk
Chilischote (entkernt und in feine Ringe geschnitten)
1
Stk
Zwiebel (geschält und fein gehackt)
2
Z
Knoblauch (geschält und fein gehackt)
1
EL
Zucker
1
Schuss
Rotwein (trocken)
750
ml
Tomatenpolpa
100
ml
Rindsuppe
200
g
Mais (aus der Dose)
290
g
Kidneybohnen (aus der Dose)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Olivenöl (zum Braten)
KATEGORIEN
Eintopf- & Schmorgerichte
Abendessen
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