REZEPT
Leckerer Krautsalat
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Natürlich können Sie den Krautsalat auch warm essen, in unserem Fall empfehlen wir aber die kalte Version.

Zunächst in einem Topf den Essig und das Wasser aufkochen, dann diese warme Flüssigkeit über das geschnittene Weißkraut gießen.

Das Ganze durchmischen und etwa 10 Minuten lang abkühlen lassen.

Nun das Sonnenblumenöl darüberleeren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und einer Prise Zucker abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
600
g
Weißkraut (in feine Streifen geschnitten )
50
ml
Essig
151
ml
Wasser
60
ml
Sonnenblumenöl
1
TL
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Kümmel
1
Prise
Zucker
KATEGORIEN
Salate
Beilagensalate
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen