REZEPT
Honig-Rotkraut
SEHR EINFACH
50 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Der Honig gibt diesem winterlichen Gemüse einen süßlichen Pfiff.

Die Butter und den Honig in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen.

Zwiebeln und Lebkuchengewürz dazugeben und kurz mitanschwitzen.

Rotkraut, Lorbeerblätter, Rotwein und Rindsuppe dazugeben und zugedeckt etwa 40 Minuten lang weich dünsten.

Am Schluss mit Salz abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
EL
Butter
4
EL
Honig
2
Stk
rote Zwiebel
1
TL
Lebkuchengewürz
1000
g
Rotkraut (fein geschnitten)
2
Stk
Lorbeerblatt
100
ml
Rotwein
200
ml
Rindsuppe
1
Prise
Salz
KATEGORIEN
Beilagen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
O - Schwefeldioxid und Sulfite
Kommentare

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