REZEPT
Honig-Rotkraut
SEHR EINFACH
50 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Der Honig gibt diesem winterlichen Gemüse einen süßlichen Pfiff.

Die Butter und den Honig in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen.

Zwiebeln und Lebkuchengewürz dazugeben und kurz mitanschwitzen.

Rotkraut, Lorbeerblätter, Rotwein und Rindsuppe dazugeben und zugedeckt etwa 40 Minuten lang weich dünsten.

Am Schluss mit Salz abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
EL
Butter
4
EL
Honig
2
Stk
rote Zwiebel
1
TL
Lebkuchengewürz
1000
g
Rotkraut (fein geschnitten)
2
Stk
Lorbeerblatt
100
ml
Rotwein
200
ml
Rindsuppe
1
Prise
Salz
KATEGORIEN
Beilagen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
O - Schwefeldioxid und Sulfite
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen