700. (!) Klub-Tor von Ronaldo lässt United jubeln

09.10.2022 21:53

Manchester United hat am Sonntagabend in der Premier League einen knappen Auswärtssieg beim FC Everton gefeiert. Die „Red Devils“ gewannen dank des 700. (!) Klub-Tors von Cristiano Ronaldo, der in der 29. Minute für Anthony Martial eingewechselt worden war, mit 2:1.

Bereits in der fünften Minute geriet Manchester United in Rückstand. Ein wunderschöner Weitschuss von Alex Iwobi schlug im Tor von David de Gea ein. Doch zehn Minuten später jubelten die Gäste: Antony glich für ManUnited aus.

Kurz vor der Pause dann das Goldtor: Casemiro bediente Ronaldo, der Tempo aufnahm und eiskalt abschloss. Unglaublich, aber wahr: Es war Ronaldo erster Treffer in der laufenden Premier-League-Saison. Und so nebenbei sein 700. Klub-Tor (450 für Real Madrid, 144 für Manchester United, 101 für Juventus Turin und 5 für Sporting Lissabon). Beeindruckend!

Manchester United springt dank des 2:1-Erfolges auf Platz fünf in der Tabelle. Everton liegt auf Platz 13.

00:00 / 00:00