Canadi gespannt
Hautnah war der österreichische Haubenkoch Bernhard Zimmerl bei der Oscarnacht in Los Angeles mit dabei. Gleich neben dem ersten Verpflegungsstand der Spitzenköche, wo auch er dabei war, wurden die Oscars graviert. Was er alles mit den Stars in dieser Nacht erleben konnte, schildert der erst 32-Jährige der „Krone“.
Erschöpft und überglücklich - so ging es dem Waldviertler Spitzenkoch Bernhard Zimmerl, als ihn die „Krone“ noch in Los Angeles am Telefon erreichen konnte. „Jeder, der einen Oscar gewonnen hat, hat bei uns vorbeigehen müssen“, schildert der Zweihauben-Koch über die Hollywood-Nacht der Nächte. Dabei wurden dem 32-Jährigen und Elitekoch-Freund Mike Köberl sogar ein Oscar „verliehen“ (Bild siehe unten).
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.