Jetzt gibt es viele heimische Gemüsesorten frisch vom Markt, die uns helfen, überschüssige Kilos rascher und auf natürliche Weise abzubauen. Welche Nahrungsmittel Sie öfter auf den Speiseplan setzen sollten.
Grünes Gemüse enthält kaum Kalorien, aber bietet viel Eiweiß im Vergleich zu anderen Sorten. Zusätzlich versorgt es den Körper mit reichlich Ballaststoffen und wirkt sich so positiv auf Verdauung sowie Gewichtsabnahme aus. Pflanzenstoffe bringen den Stoffwechsel auf Trab: Chlorophyll, das reichlich in Blattgrün enthalten ist, gibt einen gesunden Energieschub und aktiviert die Stoffwechselvorgänge im Organismus, was ebenfalls hilft, die Kilos zum Schmelzen zu bringen.
Außerdem ist grünes Gemüse ein guter Eisen-, Magnesium- und Vitaminlieferant: Vitamin C für die Abwehrkräfte, Vitamin K in Verbindung mit Vitamin D für die Knochen, aber auch Beta-Carotin.Ob als Rohkost, Salat, warmes Hauptgericht oder Beilage - grünes Gemüse bereichert unseren Speiseplan auf vielfältige Weise. Größere Mengen lassen sich z. B. in Smoothies, Pesto, und leichten Saucen verarbeiten.
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