22.10.2020 16:30 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Kürbis-Erdäpfel-Puffer

Kürbis-Erdäpfel-Puffer von Ursula aus Wien. Dieses kleine, herbstliche Gericht schmeckt auch Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek.

Artikel teilen
Drucken

Zutaten: Für 4 Personen: 40 dag Kürbisfleisch, 20 dag mehlige Erdäpfel, 4 Eier, 6 dag Vollkornmehl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Fett zum Braten. 

Zubereitung: Kürbis und Erdäpfel grob reiben. Eier und die übrigen Zutaten einrühren. Mit einem Löffel Puffermasse in das heiße Fett geben (beschichtete Pfanne), zu Laibchen drücken und goldbraun backen. 

 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading