Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Kürbis-Erdäpfel-Puffer

Lieblingsrezept
22.10.2020 16:30

Kürbis-Erdäpfel-Puffer von Ursula aus Wien. Dieses kleine, herbstliche Gericht schmeckt auch Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek.

Zutaten: Für 4 Personen: 40 dag Kürbisfleisch, 20 dag mehlige Erdäpfel, 4 Eier, 6 dag Vollkornmehl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Fett zum Braten. 

Zubereitung: Kürbis und Erdäpfel grob reiben. Eier und die übrigen Zutaten einrühren. Mit einem Löffel Puffermasse in das heiße Fett geben (beschichtete Pfanne), zu Laibchen drücken und goldbraun backen. 

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt