Nach 2:0-Führung
Haferflocken-Topfenbrot - Karina aus Oberösterreich liefert das Rezept zu diesem köstlichen Brot. Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek geht der Geschmackfrage nach, ob das Brot - mit Apfel und Rosinen - auch mit pikanten Aufstrichen schmeckt.
Zutaten:
Zutaten: 25 dag Magertopfen, 50 dag kernige Haferflocken, 1 Tl Salz, 4 Eier, 2 Pkg. Backpulver, 1 Apfel, einige Rosinen und getrocknete Physalis.
Zubereitung: Eier mixen. Topfen und den geschälten und geriebenen Apfel (Kerngehäuse entfernen) untermischen. Haferflocken, Backpulver, Salz, Rosinen und getrocknete Physalis hinzufügen und zu einem Teig kneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und bei Umluft 180 Grad für 50 Minuten backen.
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