Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Lammgeschnetzeltes mit Kokos

Lieblingsrezept
02.01.2020 16:30

Wer gerne Lamm mag ist heute genau richtig. Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan stehen heute: Lammgeschnetzeltes mit Kokos von Liane Steiner.

Zutaten: 50 dag Lammfleisch (Schulter), 4 Paradeiser, 1 Zwiebel, Knoblauch, 2 El Öl, 1 /2 Tl Piment, 1 El mildes Currypulver, 2 El Kokosflocken, Saft einer Zitrone, Kalbsfond, Pfeffer.

Zubereitung: Fleisch salzen, pfeffern, würfelig schneiden und in heißem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel dazu geben und glasig braten. Piment und Curry einrühren. Würfelig geschnittene Paradeiser und gepressten Knoblauch zugeben. Mit soviel Kalbsfonds ablöschen, dass das Fleisch bedeckt ist. 25-30 Minuten weich dünsten. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Kokosflocken einrühren. Mit beliebiger Beilage servieren. 

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele