Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Schweinefilet mit Currysauce

Lieblingsrezept
14.11.2019 16:30

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Schweinefilet im Speck mit Currysauce von Ingeborg Krones. 

Zutaten: 60 dag Schweinefilet, 12-15 Scheiben Frühstücksspeck, 1 Becher Schlagobers, 20 dag Creme fraiche, 15 g Petersilie, 2 Tl Senf, 2-3 Tl Curry (je nach Schärfe und Geschmack), 1 Prise Zucker, 1 Tl Paradeismark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer.

Zubereitung: Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Fleisch in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform legen. Schlagobers, Creme fraiche, Curry, Paradeismark und gehackte Petersilie glatt rühren, mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken und über Medaillons gießen und 20-25 Minuten braten. Mit beliebiger Beilage servieren. 

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele