14.11.2019 16:30 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Schweinefilet mit Currysauce

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Schweinefilet im Speck mit Currysauce von Ingeborg Krones. 

Zutaten: 60 dag Schweinefilet, 12-15 Scheiben Frühstücksspeck, 1 Becher Schlagobers, 20 dag Creme fraiche, 15 g Petersilie, 2 Tl Senf, 2-3 Tl Curry (je nach Schärfe und Geschmack), 1 Prise Zucker, 1 Tl Paradeismark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer.

Zubereitung: Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Fleisch in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform legen. Schlagobers, Creme fraiche, Curry, Paradeismark und gehackte Petersilie glatt rühren, mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken und über Medaillons gießen und 20-25 Minuten braten. Mit beliebiger Beilage servieren. 

 krone.at
krone.at

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen