12.09.2019 16:30 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Gesunde Couscous-Gemüse-Muffins

Ein schnelles und einfaches Couscous-Gericht für den spätsommerlichen Genuss! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Couscous-Muffins von Anita Rachbauer.

Zutaten: 15 dag Couscous, 10 dag Mais aus der Dose, 2 Karotten, eine kleine Zucchini, 2 Eier, 10 dag geriebener Käse, 2 El Mehl, Salz, Pfeffer, frische Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung: Couscous laut Packungsinhalt in Salzwasser garen. Karotten schälen und wie die Zucchini raspeln. Mit Couscous vermischen. Den abgetropften Mais dazugeben. Eier, Käse und Mehl zugeben, pikant würzen und alles gut vermischen. Muffinformen befüllen und bei 180 Grad 25 Minuten im Rohr backen. Warm mit einem Sauerrahmdip genießen.

 krone.at
krone.at

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter