25.07.2019 16:30 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Erfrischende Sommersuppe

Was könnte erfrischender sein als eine eisgekülte Sommersuppe an heißen Tagen! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Leichte Sommersuppe von Sabine Sosna. 

Zutaten: 1 Paprika, 2 Stk. Staudensellerie, 1 Zwiebel, 30 dag Paradeiser, 1 Knoblauchzehe, 2 Nektarinen, 1 Tl Currypulver, 2 El Limettensaft, Salz, Pfeffer, 6 Korianderstiele, 2 El Olivenöl.

Zubereitung: Das geputzte, wenn notwendig geschälte Gemüse grob in Würfel schneiden. Geschnittene Nektarinen und Gewürze dazugeben und mit 300 ml Wasser mit dem Mixstab pürieren. Nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Korianderblätter bestreuen. 

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
800 Jobs betroffen
Tochterfirma insolvent: HTI-Konzern in Gefahr
Oberösterreich
Linzer „Krone“-Fest
Rocklegenden treffen auf Popstars und Schlager
Oberösterreich
Verbal verunglimpft
Larsson trat zum 2. Mal bei Helsingborg zurück!
Fußball International
Fahrwerk gebrochen
Mega-Doppeldecker legt Bruchlandung hin
Oberösterreich
ÖVP, FPÖ & SPÖ einig
Durchschnittspensionisten: 30 Euro mehr ab 2020
Österreich
„El Nino“ hört auf
Spanien-Goalgetter Torres beendet seine Karriere
Fußball International
„Ablenkungsmanöver“
Kopftuchverbot-Ausweitung: Massive Kritik an ÖVP
Österreich

Newsletter