25.07.2019 16:30 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Erfrischende Sommersuppe

Was könnte erfrischender sein als eine eisgekülte Sommersuppe an heißen Tagen! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Leichte Sommersuppe von Sabine Sosna. 

Zutaten: 1 Paprika, 2 Stk. Staudensellerie, 1 Zwiebel, 30 dag Paradeiser, 1 Knoblauchzehe, 2 Nektarinen, 1 Tl Currypulver, 2 El Limettensaft, Salz, Pfeffer, 6 Korianderstiele, 2 El Olivenöl.

Zubereitung: Das geputzte, wenn notwendig geschälte Gemüse grob in Würfel schneiden. Geschnittene Nektarinen und Gewürze dazugeben und mit 300 ml Wasser mit dem Mixstab pürieren. Nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Korianderblätter bestreuen. 

 krone.at
krone.at

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen