13.06.2019 16:30 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Knackiger Radieschensalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Radieschensalat von Angela Hofer. 

Zutaten: 4 hart gekochte Eier, 2 El Mayonnaise, 2 El Buttermilch, 2 El Sauerrahm, 2 Bund Radieschen, 1 Kästchen Kresse, 1 Kl Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Saft einer 1 /2 Zitrone

Zubereitung: Aus Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft eine Salatsauce zubereiten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Radieschen, Kresse und die Eier vorsichtig vermengen und mit der Sauce marinieren. Mit beliebigem Gebäck servieren. 

 krone.at
krone.at
Samstag, 18. Jänner 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.