Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Radieschensalat von Angela Hofer.
Zutaten: 4 hart gekochte Eier, 2 El Mayonnaise, 2 El Buttermilch, 2 El Sauerrahm, 2 Bund Radieschen, 1 Kästchen Kresse, 1 Kl Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Saft einer 1 /2 Zitrone
Zubereitung: Aus Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft eine Salatsauce zubereiten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Radieschen, Kresse und die Eier vorsichtig vermengen und mit der Sauce marinieren. Mit beliebigem Gebäck servieren.
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien