13.06.2019 16:30 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Knackiger Radieschensalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Radieschensalat von Angela Hofer. 

Zutaten: 4 hart gekochte Eier, 2 El Mayonnaise, 2 El Buttermilch, 2 El Sauerrahm, 2 Bund Radieschen, 1 Kästchen Kresse, 1 Kl Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Saft einer 1 /2 Zitrone

Zubereitung: Aus Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft eine Salatsauce zubereiten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Radieschen, Kresse und die Eier vorsichtig vermengen und mit der Sauce marinieren. Mit beliebigem Gebäck servieren. 

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Das war der erste Tag
Brodelnde Stimmung beim Start des „Krone“-Fests
Oberösterreich
Stürmer vor Abschied?
Hütter-Kritik an Rebic: „Das passt nicht zu ihm!“
Fußball International
0:1 in Straßburg
Platzt Europa-Traum? Hütter verliert mit Frankfurt
Fußball International
Playoff-Spiel in Bern
Belgrads Pressesprecherin mit Flasche beworfen!
Fußball International
Begehrter Superstar
Ex-Trainer warnt Neymar: „Nicht gut für Karriere“
Fußball International

Newsletter