Nummer 3 eliminiert
Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Radieschensalat von Angela Hofer.
Zutaten: 4 hart gekochte Eier, 2 El Mayonnaise, 2 El Buttermilch, 2 El Sauerrahm, 2 Bund Radieschen, 1 Kästchen Kresse, 1 Kl Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Saft einer 1 /2 Zitrone
Zubereitung: Aus Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft eine Salatsauce zubereiten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Radieschen, Kresse und die Eier vorsichtig vermengen und mit der Sauce marinieren. Mit beliebigem Gebäck servieren.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.