14.03.2019 16:16 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Vegetarische Pasta

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unseren Stargästen Therese Herberstein und Florian Kaufmann unterstützt. Am Menüplan steht: Vegetarische Pasta aus einem Topf von Isabella Aistleitner.

Zutaten: Für 4 Personen: 40 dag Hokkaidokürbis, 1 Zwiebel, 1 Gemüsebrühwürfel, 20 dag Hörnchen (Nudeln), 15 dag Bergkäse oder Parmesan, 12 Stk. gekochte Maronen, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Kürbis entkernen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Kürbis darin 15 Minuten dünsten. Brühwürfel in 500 ml heißem Wasser auflösen. Pasta und Brühe dazu geben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Käse und Maronen grob hacken, untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. >

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