Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Vegetarische Pasta

Lieblingsrezept
14.03.2019 16:16

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unseren Stargästen Therese Herberstein und Florian Kaufmann unterstützt. Am Menüplan steht: Vegetarische Pasta aus einem Topf von Isabella Aistleitner.

Zutaten: Für 4 Personen: 40 dag Hokkaidokürbis, 1 Zwiebel, 1 Gemüsebrühwürfel, 20 dag Hörnchen (Nudeln), 15 dag Bergkäse oder Parmesan, 12 Stk. gekochte Maronen, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Kürbis entkernen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Kürbis darin 15 Minuten dünsten. Brühwürfel in 500 ml heißem Wasser auflösen. Pasta und Brühe dazu geben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Käse und Maronen grob hacken, untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. >

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele