Mo, 25. März 2019
14.03.2019 16:16

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Vegetarische Pasta

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unseren Stargästen Therese Herberstein und Florian Kaufmann unterstützt. Am Menüplan steht: Vegetarische Pasta aus einem Topf von Isabella Aistleitner.

Zutaten: Für 4 Personen: 40 dag Hokkaidokürbis, 1 Zwiebel, 1 Gemüsebrühwürfel, 20 dag Hörnchen (Nudeln), 15 dag Bergkäse oder Parmesan, 12 Stk. gekochte Maronen, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Kürbis entkernen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Kürbis darin 15 Minuten dünsten. Brühwürfel in 500 ml heißem Wasser auflösen. Pasta und Brühe dazu geben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Käse und Maronen grob hacken, untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. >

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Israel-Teamchef
Herzog: „Ich bin extrem stolz auf die Mannschaft“
Fußball International
Drei Tore, ein Assist
Wer ist Zahavi? Dieser Mann machte uns fertig!
Fußball International
Lewandowski trifft
Polen dank Sieg gegen Lettland neuer Spitzenreiter
Fußball International
Trotz 2:0-Führung
Deutsche feiern Zittersieg in den Niederlanden
Fußball International
Nach 2:4-Pleite
Foda: „Wir werden sicher Veränderungen vornehmen“
Fußball International
2:1 gegen Kroatien
Sensation! Ungarn besiegt den Vize-Weltmeister
Fußball International
5. Pleite für Grabner
Flyers unterliegen Stanley-Cup-Champ Washington
Eishockey
Herzog jubelt
2:4-Pleite! Israel stürzt ÖFB-Team tief in Krise
Fußball International
2:4 mit Signalwirkung
Oida, Foda! Was machen Herzog & Rogan besser?
Fußball International

Newsletter