Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Ameisenkuchen mit Eierlikör

Lieblingsrezept
17.01.2019 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan heute steht: Ameisenkuchen von Christian Farina.

Zutaten: 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 /4 l Eierlikör, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 10 dag Schokostreusel, 1 große Gugelhupfform, Fett und Mehl für die Form.

Zubereitung: Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Nach und nach die übrigen Zutaten einrühren. Teig in eine gut gefettete und mit Mehl bestaubte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele