13.12.2018 17:00 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Omas Schokokipferln

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Omas Schokokipferln von Sandra Artner. 

Zutaten: 14 dag glattes Mehl, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, 10 dag Butter, 9 dag geriebene Haselnüsse, 4 dag geriebene Kochschokolade, 1 Becher Schokoladenglasur.

Zubereitung: Alle Zutaten vermengen und zu einem festen Teig kneten. Kipferln daraus formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 Grad (Heißluft) etwa 10 Minuten backen. Die ausgekühlten Kipferln mit der Glasur nach Belieben überziehen .

 krone.at
krone.at
Champions League
LIVE: RB Salzburg will mit Sieg gegen Genk starten
Fußball International
Später Ausgleich
Salzburg startet mit 1:1 vs. Genk in Youth League
Fußball International
Champions League
LIVE ab 21 Uhr: Barcelona muss in Dortmund ran
Fußball International
Böse Auswärtstorregel
Champions-League-Aus für Marko Arnautovic!
Fußball International
Europa-League-Gegner
Gladbach-Legionär Lainer warnt vor dem WAC!
Fußball International

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter