Fr, 18. Jänner 2019

Vom Leser inspiriert

01.11.2018 17:00

Rezept der Woche: Irish Stew

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Irish Stew von Edith Cernec.

Zutaten: 1 kg Lammschulter, 25 dag Zwiebeln, 1 kg Weisskraut, 6 El Öl, 2 Tl Kümmel, 15 dag Erdäpfel, Salz, Pfeffer, 1 /2 l Brühe.

Zubereitung: Fleisch und Zwiebeln würfeln. Äußere Blätter vom Kraut und Strunk entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuerst Fleisch in heißem Öl anbraten und dann Zwiebeln zugeben und weiter braten. Kraut und Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt ca. 50 Minuten dünsten. Inzwischen Erdäpfel schälen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gerieben (Reibe, grobe Seite) unterrühren. Zuletzt nochmals abschmecken.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Basketball-Bundesliga
Spitzenreiter Gmunden verliert Derby in Wels
Sport-Mix
Olympia-Zweiter
Krebs-Drama um Snowboard-Star Max Parrot
Wintersport
Asien-Cup
Japan erreicht als Gruppensieger Achtelfinale
Fußball International
Leihe nach Düsseldorf
Markus Suttner kehrt nach Deutschland zurück
Fußball International
Transfer im Sommer
Jetzt ist es fix! Munas Dabbur wechselt zu Sevilla
Fußball National
Vom Leser inspiriert
Rezept der Woche: Ameisenkuchen mit Eierlikör
Lieblingsrezept

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.