Mi, 16. Jänner 2019

Vom Leser inspiriert

25.10.2018 17:00

Rezept der Woche: Spaghetti mit Zucchini

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spaghetti mit Zucchini und Kürbiskernöl von Yolande Gerlache. 

Zutaten: Für 2 bis 3 Portionen: 3 Hand voll Spaghetti, 2 mittlere Zucchini, 3 El Olivenöl, Kürbiskerne nach Geschmack, 4 El Kürbiskernöl, frisch ger. Parmesan zum Bestreuen.

Zubereitung: Zucchini waschen und ganz fein raspeln. Kürbiskerne trocken in einer Pfanne rösten. Spaghetti bissfest kochen. In einer Pfanne die Zucchini mit den Nudeln und Olivenöl kurz schwenken. Kürbiskernöl dazugeben und nochmals schwenken. Kürbiskerne untermengen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
„Habe Beweise“
Ex und Klägerin: Ronaldos Gegner vereinen Kräfte!
Fußball International
Titel-Angriff
Abgänge zu Bayern: BVB erlässt ein Wechselverbot
Fußball International
Sorge um US-Model
Michael Jackson Tochter Paris in der Psychiatrie
Video Stars & Society
„Sondersituation“
Mordserie: Kickl will das Asylgesetz verschärfen
Österreich
(S)Expertin dank Rolle
Fonda: Mit Vibratoren zur sexuellen Befriedigung
Video Stars & Society
Mädchenmord in NÖ
Auch Bruder von Yazan A. in Haft: Raubüberfälle!
Niederösterreich

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.