25.10.2018 17:00 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Spaghetti mit Zucchini

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spaghetti mit Zucchini und Kürbiskernöl von Yolande Gerlache. 

Zutaten: Für 2 bis 3 Portionen: 3 Hand voll Spaghetti, 2 mittlere Zucchini, 3 El Olivenöl, Kürbiskerne nach Geschmack, 4 El Kürbiskernöl, frisch ger. Parmesan zum Bestreuen.

Zubereitung: Zucchini waschen und ganz fein raspeln. Kürbiskerne trocken in einer Pfanne rösten. Spaghetti bissfest kochen. In einer Pfanne die Zucchini mit den Nudeln und Olivenöl kurz schwenken. Kürbiskernöl dazugeben und nochmals schwenken. Kürbiskerne untermengen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

 krone.at
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