Mo, 19. November 2018

Vom Leser inspiriert

25.10.2018 17:00

Rezept der Woche: Spaghetti mit Zucchini

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spaghetti mit Zucchini und Kürbiskernöl von Yolande Gerlache. 

Zutaten: Für 2 bis 3 Portionen: 3 Hand voll Spaghetti, 2 mittlere Zucchini, 3 El Olivenöl, Kürbiskerne nach Geschmack, 4 El Kürbiskernöl, frisch ger. Parmesan zum Bestreuen.

Zubereitung: Zucchini waschen und ganz fein raspeln. Kürbiskerne trocken in einer Pfanne rösten. Spaghetti bissfest kochen. In einer Pfanne die Zucchini mit den Nudeln und Olivenöl kurz schwenken. Kürbiskernöl dazugeben und nochmals schwenken. Kürbiskerne untermengen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Ex-Star angeklagt
England-Legende Gascoigne: Frau im Zug begrapscht
Fußball International
Dauerläufer, Topscorer
ÖFB-Bilanz: Arnautovic war Fodas Musterschüler
Fußball International
Belgien gedemütigt
„Weltklasse! Wahnsinn!“ Schweiz feiert 5:2-Gala
Fußball International
„Husch-Pfusch-Gesetz“
SPÖ stemmt sich gegen Kopftuchverbot an Schulen
Österreich
Milliardär zu Besuch
Kurz und Soros sprachen über Migration und CEU
Österreich

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.