Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Spaghetti mit Zucchini

Lieblingsrezept
25.10.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spaghetti mit Zucchini und Kürbiskernöl von Yolande Gerlache. 

Zutaten: Für 2 bis 3 Portionen: 3 Hand voll Spaghetti, 2 mittlere Zucchini, 3 El Olivenöl, Kürbiskerne nach Geschmack, 4 El Kürbiskernöl, frisch ger. Parmesan zum Bestreuen.

Zubereitung: Zucchini waschen und ganz fein raspeln. Kürbiskerne trocken in einer Pfanne rösten. Spaghetti bissfest kochen. In einer Pfanne die Zucchini mit den Nudeln und Olivenöl kurz schwenken. Kürbiskernöl dazugeben und nochmals schwenken. Kürbiskerne untermengen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt