Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Spaghetti mit Zucchini

Lieblingsrezept
25.10.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spaghetti mit Zucchini und Kürbiskernöl von Yolande Gerlache. 

Zutaten: Für 2 bis 3 Portionen: 3 Hand voll Spaghetti, 2 mittlere Zucchini, 3 El Olivenöl, Kürbiskerne nach Geschmack, 4 El Kürbiskernöl, frisch ger. Parmesan zum Bestreuen.

Zubereitung: Zucchini waschen und ganz fein raspeln. Kürbiskerne trocken in einer Pfanne rösten. Spaghetti bissfest kochen. In einer Pfanne die Zucchini mit den Nudeln und Olivenöl kurz schwenken. Kürbiskernöl dazugeben und nochmals schwenken. Kürbiskerne untermengen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele