Di, 18. Dezember 2018

Vom Leser inspiriert

09.08.2018 17:00

Rezept der Woche: Herzhafter Sommersalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Herzhafter Sommersalat von Maria Lechner. 

Zutaten: 1 Stange Porree, 2 rote Paprika, 20 dag Schinken, 10 dag Emmentaler, 1 Becher Sauerrahm, etwas Hesperidenessig, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung: Alle Zutaten fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Geschmack und Essig vermengen. Mitfrischem Gebäck servieren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Vier-Minuten-Entscheid
Abseits? Spiel endet wegen Videoschiri im Chaos!
Fußball International
Jetzt noch sparen
Fünf Steuertipps zum Jahresende
Life
Überraschende Sätze
Ronaldo-Agent: CR7 wollte schon im Jänner zu Juve!
Fußball International
LASK gegen Austria
Bundesliga-Frühjahr startet mit Freitagsspiel
Fußball National
„Regnen“ auf Planeten
NASA: Saturn wird seine prächtigen Ringe verlieren
Video Wissen
Paukenschlag
Manchester United trennt sich von Jose Mourinho!
Fußball International

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.