Selber kochen:

Schmackhafte Tipps zu regionaler Küche

Burgenland
26.04.2020 10:46

Schmackhafte Tipps zu regionaler Küche.

Sie schmecken nicht nur gut, sie schützen auch die Umwelt: Regionale Lebensmittel gewinnen an Bedeutung. Was sich aus nahrhaften Produkten der Landwirte machen lässt, zeigt Kammerpräsident Niki Berlakovich vor: Der Hobby-Koch zaubert hausgemachte Grießnudeln auf den Tisch.

Ein Beispiel für viele köstliche Gerichte aus heimischen Zutaten. Appetitanreger ist die Kammerkampagne auf Facebook. Jeder ist eingeladen, kulinarische Kreationen aus gesundem Gemüse & Co. unter den Hashtags #kochregional und #wertvollesvombauern vorzustellen. „3600 Nutzer machten seit Anfang April bereits mit“, freut sich Berlakovich.

Kronen Zeitung

 Niederösterreich-Krone
Niederösterreich-Krone
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Burgenland Wetter
3° / 12°
bedeckt
4° / 11°
bedeckt
2° / 11°
bedeckt
4° / 12°
stark bewölkt
2° / 11°
bedeckt



Kostenlose Spiele