26.04.2020 10:46 |

Selber kochen:

Schmackhafte Tipps zu regionaler Küche

Schmackhafte Tipps zu regionaler Küche.

Sie schmecken nicht nur gut, sie schützen auch die Umwelt: Regionale Lebensmittel gewinnen an Bedeutung. Was sich aus nahrhaften Produkten der Landwirte machen lässt, zeigt Kammerpräsident Niki Berlakovich vor: Der Hobby-Koch zaubert hausgemachte Grießnudeln auf den Tisch.

Ein Beispiel für viele köstliche Gerichte aus heimischen Zutaten. Appetitanreger ist die Kammerkampagne auf Facebook. Jeder ist eingeladen, kulinarische Kreationen aus gesundem Gemüse & Co. unter den Hashtags #kochregional und #wertvollesvombauern vorzustellen. „3600 Nutzer machten seit Anfang April bereits mit“, freut sich Berlakovich.

Kronen Zeitung

 Niederösterreich-Krone
Niederösterreich-Krone
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Sonntag, 28. Februar 2021
Wetter Symbol
Burgenland Wetter
3° / 9°
wolkig
-0° / 11°
heiter
2° / 8°
wolkig