Origi wird Matchwinner

Liverpool jubelt über Last-Minute-Sieg bei Wolves

04.12.2021 18:12

Liverpool überholte mit einem Last-Minute-1:0 gegen Wolverhampton den bisherigen Tabellnführer FC Chelsea. Neuer Tabellenführer ist Manchester City, das gegen Watford mit 3:1 gewann.

Liverpool siegte, weil der in der zweiten Hälfte eingewechselte Divock Origi in der 95. Minute im Strafraum goldrichtig stand und ein Zuspiel von Mohamed Salah zum 1:0-Erfolg verwertete. Das Team von Trainer Jürgen Klopp hat einen Punkt mehr als Chelsea, kann am Abend aber noch von Titelverteidiger Manchester City überholt werden.

ManCity hatte in Watford keine Mühe und gewann durch Treffer von Raheem Sterling (4.) und Bernardo Silva (31., 63.). Im Tor der Gastgeber stand Daniel Bachmann, der ÖFB-Teamgoalie verhinderte eine höhere Niederlage seines Clubs.

Ein bitterer Nachmittag war es für Southampton, die Mannschaft von Trainer Ralph Hasenhüttl. Der Steirer musste daheim im Stadion St. Mary‘s mitansehen, wie Neal Mapauy in der 98. Minute noch zum 1:1-Ausgleich für Brighton traf. Die „Saints“ stehen vorläufig auf dem 14. Tabellenplatz.

00:00 / 00:00