Nutella mit Gurkerl oder Pommes Frites mit Eis: Frauen haben mitunter einen seltsamen Geschmack während ihrer Schwangerschaft. Eine britische Studie untersucht das Essverhalten schwangerer Frauen.
Es ist und bleibt eine Frage des Geschmacks,dennoch könnte die Mehrheit wohl gut und gerne auf Kreationenwie Eiscreme mit Pommes oder Knoblauch mit Keksen verzichten.Nicht so schwangere Frauen: Immerhin 60% der Schwangeren verspürengeradezu einen Heißhunger auf ausgefallene Essenskreationen,so eine britische Studie.
Nichts ist zu ausgefallen und verrückt, alsdas schwangere Frauen es nicht doch essen würden: rohe Zitronenmit Salz und Pfeffer, Lebkuchen mit Limonade getränkt oderSenf mit Chips sind nur einige der ungewöhnlichen Gerichte,die Schwangere gerne verzehren. Während der Geschmack derMütter seltsame Blüten treibt, können sich Babiesauf immer exotischere Zubereitungen freuen. Mittlerweile gibtes für die Kleinen Brei mit Pesto, Thunfisch, Spargel oderPapaya.
"Es ist schön zu sehen, dass Babies aus einergroßen Auswahl an Speisen wählen können und soihre Geschmacksknospen verfeinern können", sagt KathrineColin von Cow & Gate, die die Umfrage unter 200 schwangerenFrauen durchführte.
Obwohl Kinder immer besser essen, tun sie es immerseltener mit ihren Eltern. Nur 37 Prozent der befragten Frauengaben an, gemeinsam mit ihrer Familie zu essen. Lediglich 6 Prozenttreffen sich bei besonderen Anlässen gemeinsam am Tisch.
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