Krone Plus Logo

Ripperl vom Supermarkt

Krone+ testet: Hier fällt das Fleisch vom Knochen

Kulinarik
21.12.2023 11:31

Alleine der Gedanken an gut marinierte Ripperl lässt bei vielen Feinschmeckern das Wasser im Mund zusammen laufen. Doch was macht gute Spareribs aus, wie werden sie perfekt zubereitet und welche Marke vom Supermarkt schneidet beim Ripperltest von Krone+ am besten ab? Wir servieren Ihnen die schmackhaften Antworten.

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Die Schmetterlinge im Bauch erleiden aber rasch eine Bruchlandung, wenn das Fleisch nicht wie von Geisterhand vom Ripperlknochen abperlt. Dabei ist das Lösen des Fleisches für Experten gar nicht das ultimative Kriterium für gute Qualität von Ripperl. 

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt