GAK-Held Elsneg: Doppelpack trotz Kreuzbandriss

Fußball National
02.11.2018 06:35

Geschichten, die nur der Fußball schreibt! Vor rund drei Wochen riss sich GAK-Stürmer Didi Elsneg das Kreuzband. Nach einer „Wunderheilung“ saß der 28-Jährige aber bereits gestern im Cup gegen Kapfenberg auf der Bank

Der Ex-Italien-Legionär wurde in Minute 76 in die Schlacht geworfen, mutierte zehn Minuten später zum tragischen Helden. Erst verlängerte er einen Heil-Freistoß ins Tor, nur eine Minute später hämmerte er nach einem Konter den Ball zum 3:0 in die Maschen. Dann der Schock: Das Knie spielt doch nicht mit - Elsneg musste runter.

„Ein richtig bitterer Moment! Zwei Tore in zwei Minuten, da gehört natürlich Glück dazu. Aber ich hab’s beim zweiten Treffer gemerkt, dass es nicht weitergeht. Jetzt ist eine Operation unumgänglich, ich werde mich gleich mit den Ärzten zusammensetzen“, meinte Elsneg trotz des Aufstiegs ins Viertelfinale geknickt. Für das der GAK um Obmann Harald Rannegger ein Wunschlos hat: „Rapid daheim!“