Mit dem „Seebräu“ führt Schleppe ein neues Spezialbier ein, das leicht, frisch und fruchtig schmeckt.
Bereits im Vorjahr präsentierte die Klagenfurter Schleppe Brauerei das Primusbräu, welches mit Wasser aus der namensgebenden Quelle „St. Primus“ gebraut wird (die „Krone“ berichtete). Nun geht die Brauerei einen Schritt weiter, rundet damit nicht nur die Neuausrichtung ab, sondern stärkt auch einmal mehr den Kärntner Standort.
Design vereint Tradition und Moderne
So wurde im Mai in der Hafenstadt mit „Seebräu Session IPA“ eine neue Bierspezialität offiziell präsentiert. Die Brauerei zeigte dabei außerdem erstmals das überarbeitete Design für alle Schleppe-Produkte. „Mit dem Redesign und der Einführung des Session IPA haben wir Tradition und Moderne sowie die Braukunst – die in der Schleppe Brauerei seit je her eine wichtige Rolle spielt – erfolgreich vereint und unsere regionale Identität weiter gestärkt“, freut sich Werner Kresse, regionaler Verkaufsdirektor der Brau Union.
Brauer Matthias Matschek gewährte einen Blick hinter die Kulissen des Sudhauses: „Das Session IPA ist mit 3,7 % vol. ein leichtes, fruchtig, hopfenbetontes Bier, das Frische und Trinkbarkeit kombiniert. Wir arbeiten dafür mit regionalem Qualitätsmalz und handverlesenem Aroma-Hopfen.“
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