So, 23. September 2018

Vom Leser inspiriert

15.09.2017 12:11

Rezept der Woche: Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat.

Zutaten: 4 Schweinsschnitzel, Salz, Eier, Mehl, Semmelbrösel, Kren (frisch gerieben), Öl (zum Backen). Erdäpfelsalat: 60 dag speckige Erdäpfel, Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch.

Zubereitung:

Schnitzel salzen, danach etwas dicker mit Kren auf beiden Seiten bestreichen. Danach mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Erdäpfelsalat: Die gewaschenen, gedämpften, geschälten und gut ausgekühlten Erdäpfel dünnblättrig schneiden, mit ringelig geschnittenen Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch,Öl und Essig marinieren.

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