Höchste Ehre

Johanna Maier im Marchfelderhof ausgezeichnet

Adabei
07.06.2016 13:32

Als erste und bisher einzige Köchin mit vier Gault-Millau-Hauben sowie zwei Michelin-Sternen, ist sie ohne Zweifel die Grande Dame der Österreichischen Küche. Nun setzte Johanna Maier aber auch Marchfelderhof-Chef Gerhard Bocek die kulinarische Krone auf und kürte sie zur "Spargelköchin des Jahres".

Das wurde schließlich mit "Spargelfeinschmecker des Jahres" Lotte Ledl sowie den Mimen Gabriele Benesch und Gerhard Ernst gefeiert.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt