Im Café Zero Gravity Coffee & Cocoa will man soziale Projekte unterstützen.
Qualität und Nachhaltigkeit haben für Markus Ogris in Sachen Kaffee höchste Priorität. „Ich versuche, die Bohnen so direkt wie möglich bei den Bauern einzukaufen und nicht über die Kaffeebörse.
Mein Ziel ist es, die Landwirte vor Ort und ihre sozialen Projekte zu unterstützen", erzählt der Klagenfurter Unternehmer, der das Café Zero Gravity Coffee & Cocoa in der Kärntner Landeshauptstadt betreibt und seine biodynamischen Produkte hauptsächlich aus Guatemala holt. Sechs verschiedene Rohstoffkaffees und selbstgemachte Süßspeisen von heimischen Firmen werden im Lokal verkauft. Geröstet wird vor Ort.
Der Kaffee muss nicht immer bitter sein!
weiß Kaffee-Experte Markus Ogris
„Der Kaffee muss nicht immer bitter sein, er zählt nämlich zu den Früchten“, erklärt der 39-Jährige, der früher als Servicetechniker in der Gastro arbeitete und so die Liebe zum Kaffee gefunden hat.
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In seinem Lokal haben ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte Platz. „Nebenbei verkaufe ich Schokolade, kalt gepressten Kaffee und Säfte von regionalen Unternehmen, wo ich weiß, dass die Qualität passt.“
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