Krone Plus Logo

„Spar Marie“

Aufback-Semmeln: Was es bringt und was es kostet

Spar-Marie
28.09.2022 11:00

Mit einem guten Frühstück lässt es sich besser in den Tag starten. Angesichts steigender Preise greifen manche mittlerweile öfters zu Gebäck zum daheim selber Aufbacken. Das ist im Einkauf meist günstiger als die ofenwarmen Semmeln vom Bäcker, doch darf auf die Kosten der Zubereitung nicht vergessen werden.

Wenn nach dem Aufwachen der wärmende Duft von frisch aufgebackenen Semmeln, Kornspitz, Brötchen und Co. durch das Haus zieht, fängt der Tag gut an. Der Weg davor zum Bäcker ist allerdings manchen zu mühselig: Sie greifen stattdessen zu Gebäck zum Selbstaufbacken. Und in Zeiten ständig steigender Kosten lässt einen der günstigere Preis der Aufback-Produkte beim Einkaufen noch lieber zulangen. Dabei vergessen viele, dass auch die Zubereitung nicht nur Zeit, sondern auch Energie kostet. Ein Vergleich, mit welchem Gerät man aufbäckt, zahlt sich fürs Geldbörserl aus. 

Krone
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele