Ausbau läuft an

50 Mitarbeiter von Reichl Brot ziehen in Container

Oberösterreich
04.02.2020 14:00

Bagger sorgten zuletzt für einen ebenen Untergrund, nun werden Container errichtet, in die 50 Mitarbeiter übersiedeln - ein Ausweichquartier, bis der Neubau von Reichl Brot in St. Marien fertiggestellt ist. „Danach verfügen wir über 4000 Quadratmeter neue Betriebsfläche“, freut sich Geschäftsführer Patrick Reichl.

„Art of Baking“, die Kunst des Backens, lautet das Motto des Bäckereibetriebs, den Sandra und Patrick Reichl in 4. Generation führen. Von St. Marien aus werden vier eigene Filialen beliefert, dazu ist das Brot und Gebäck unter anderem bei Spar, Interspar, Maximarkt, Merkur, Billa, Unimarkt und Winkler-Markt erhältlich. Die Nachfrage ist gut, macht nun die nächsten Schritte notwendig.

In zwei Jahren soll der Neubau bezogen werden
Nachdem vor sechs Jahren die Produktion an der Rückseite des Gebäudes in St. Marien verdoppelt worden war, wird nun der vordere Teil des Betriebs abgerissen und komplett neu errichtet. Die 50 Mitarbeiter der hauseigenen Konditorei, Logistik und Verwaltung übersiedeln vorerst in ein provisorisches Containerdorf, das nun aufgebaut wird. In zwei Jahren soll der Neubau bezogen werden.

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele