Jobs in der Gastronomie verlangen einem mitunter einiges ab. Gerade das Kellnern ist da keine Ausnahme. Stressresistenz und Flexibilität sind nur zwei Anforderungen, die man dafür erfüllen sollte. Als Aushängeschild des Restaurants, für das man tätig ist, muss man aber noch andere Punkte erfüllen. Welche Erfahrungen haben Sie mit diesem Job gemacht? Welche Anregungen für die Kellnerinnen und Kellner haben Sie aus Kundensicht?
Haben Sie schon einmal in diesem Bereich gearbeitet und wenn ja, was war Ihre größte Herausforderung in diesem Job? Welche Eigenschaften sollte man für diesen Beruf Ihrer Meinung nach unbedingt mitbringen? Wie wichtig ist Ihnen überhaupt der Service in einem Restaurant? Wir sind gespannt auf Ihre Beiträge zu diesem Thema!
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.