Einfach gut!

Ideal zur Resteverwertung: Sacher Cake Pops

Falls Ihnen ein Kuchen beim Backen einmal nicht ganz so ideal gelungen ist - kein Problem! Dann stellen Sie aus der Masse einfach diese herrlichen Cake Pops her.

Zutaten: 

  • 250 g Buskuit
  • 250 g Marillenmarmelade
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 Schuss Rum oder Rumaroma
  • 100 g Kuvertüre

Zubereitung: 

  • In einer Schüssel das Biskuit zerbröseln. Die Marillenmarmelade etwas erwärmen.
  • Das Kakaopulver, den Rum, die warme Marmelade und die Biskuitbrösel miteinander zu einer kompakten Masse verarbeiten. Je nachdem wie trocken die Brösel waren, müssen Sie vielleicht etwas mehr oder weniger Marmelade nehmen. 
  • Die Masse im Kühlschrank etwa 30 Minuten lang fest werden lassen.
  • Die Kuvertüre vorsichtig über einem Wasserbad schmelzen.
  • Aus der Masse 12 gleichgroße Kugeln formen.
  • Die Kugeln auf Schlecker-Spieße stecken und in die Kuvertüre tunken.
  • Vor dem Verzehr die Schokolade vollständig trocknen lassen.
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Kostenlose Spiele