Falls Ihnen ein Kuchen beim Backen einmal nicht ganz so ideal gelungen ist - kein Problem! Dann stellen Sie aus der Masse einfach diese herrlichen Cake Pops her.
Zutaten:
250 g Buskuit
250 g Marillenmarmelade
50 g Kakaopulver
1 Schuss Rum oder Rumaroma
100 g Kuvertüre
(Bild: krone.tv)
Zubereitung:
In einer Schüssel das Biskuit zerbröseln. Die Marillenmarmelade etwas erwärmen.
Das Kakaopulver, den Rum, die warme Marmelade und die Biskuitbrösel miteinander zu einer kompakten Masse verarbeiten. Je nachdem wie trocken die Brösel waren, müssen Sie vielleicht etwas mehr oder weniger Marmelade nehmen.
Die Masse im Kühlschrank etwa 30 Minuten lang fest werden lassen.
Die Kuvertüre vorsichtig über einem Wasserbad schmelzen.
Aus der Masse 12 gleichgroße Kugeln formen.
Die Kugeln auf Schlecker-Spieße stecken und in die Kuvertüre tunken.
Vor dem Verzehr die Schokolade vollständig trocknen lassen.
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