Handball-Liga

Fivers feiern im ersten Halbfinale Sieg in Krems!

Sport-Mix
21.05.2021 22:38

Die Fivers WAT Margareten haben in der Handball-Liga im ersten Halbfinal-Duell mit UHK Krems einen knappen 30:29-Auswärtssieg gefeiert! Damit wurde nach Hard gegen Tirol (35:31 nach zweiter Verlängerung) auch das zweite Halbfinale nach einem überaus engen Match entschieden. Am Dienstag (18.10 Uhr) könnten die Wiener in der eigenen Halle den Final-Einzug fixieren.

Krems gelang es in einer starken Phase auf 14:10 davonzuziehen (23.), doch die Fivers glichen innerhalb von knapp vier Minuten wieder aus. Danach vermochte sich kein Team um mehr als zwei Treffer abzusetzen.

1:46 Minuten vor dem Ende warfen die Gäste durch Eric Damböck das 30:29, die Kremser scheiterten im Finish mit zwei Würfen. Die Niederösterreicher erlitten damit die erste Liga-Niederlage seit jener am 5. Dezember 2020, ebenfalls gegen die Fivers.

00:00 / 00:00