04.05.2020 20:36 |

Einfach gut!

So geht‘s: Fischfilets richtig anbraten

Gönnen Sie sich einmal eine Abwechslung: Fischgerichte sind leicht, sättigend und obendrauf noch gesund. Doch wie brät man einen Fisch richtig? Unsere Koch-Profis zeigen Ihnen wie‘s geht: Das Fischfilet wird in der Pfanne zubereitet. So gelingt jedes Filet ohne, dass der Fisch zerfällt. Sehen Sie selbst (Video oben). 

Wie brät man Fischfilets richtig? 

  • Fischfilets an der Hautseite einritzen, würzen und die Hautseite mehlieren. 
  • Anschließend das Filet langsam auf der Hautseite braten. 
  • Durch die Weiß-Färbung des Fleisches erkennt man leicht den Garpunkt. 
  • Kurz vor Ende wird das Filet gewendet und an der Fleischseite ein paar Sekunden gebraten.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.