14.05.2020 10:13 |

Wie die Profis

So machen Sie Gratinierbutter im Handumdrehen

Vor allem im Sommer liegt man bei der jährlichen Grillparty mit selbstgemachter Gratinierbutter richtig. Sie gibt jedem Fleischstück nach dem Grillen das gewisse Etwas. 

Zutaten:

  • 2 Eigelbe
  • 40 g Semmelbrösel
  • 50 g Kräuter (Petersilie, Estragon, Thymian, Kerbel)
  • 430 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Butter in einer Schüssel schaumig schlagen und die restlichen Zutaten zugeben. Auf Klarsichtfolie oder Backpapier verteilen, plattdrücken und einfrieren. Mit einem Bunsenbrenner die Gratinierbutter über das Steak verteilen.  Fertig! 

 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.