11.02.2021 16:30

So geht‘s!

Wie die Profis: So filetieren Sie Fisch richtig!

Fisch filetieren ist eine hohe Kunst! Aus Angst vor Gräten wagen sich viele Hobbyköche und -köchinnen nicht an die Zubereitung eines ganzen Fischs heran. Kennt man jedoch ein paar wenige Tricks steht dem grätenfreien Genuss nichts mehr im Weg. Wir haben Profis gefragt, die zeigen wie‘s geht. Mit dieser Anleitung klappt es bestimmt: 

Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Alle anzeigen