10.10.2019 16:00

Sehr einfach!

Schweinsöhrchen

Für einen besonderen Twist, können Sie dem Zucker noch etwas Zimt beimischen.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Packung Blätterteig
  • 4 El Butter (flüssig)
  • 180 g Rohrzucker
  • 4 El Marillenmarmelade

Zubereitung:

Den Blätterteig auslegen und glätten. Mit der Hälfte der Butter bestreichen und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.

Mit einem Nudelholz zu einem großen Rechteck dünn ausrollen und den Zucker somit etwas andrücken. Den Teig umdrehen und mit der restlichen Butter und dem restlichen Zucker ebenso verfahren. Beide Enden des Teiges jeweils bis zur Mitte aufrollen, bis sie sich treffen.

Den Teig in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwa 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech platzieren und bei 220° C, 15 Minuten backen.

Nach der Hälfte der Backzeit die Kekse wenden.

Wenn die Schweinsöhrchen fertig gebacken sind, noch dünn mit Marillenmarmelade bestreichen.

 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele