Für einen besonderen Twist, können Sie dem Zucker noch etwas Zimt beimischen.
Für 4 Personen
Zutaten:
1 Packung Blätterteig
4 El Butter (flüssig)
180 g Rohrzucker
4 El Marillenmarmelade
Zubereitung:
Den Blätterteig auslegen und glätten. Mit der Hälfte der Butter bestreichen und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.
Mit einem Nudelholz zu einem großen Rechteck dünn ausrollen und den Zucker somit etwas andrücken. Den Teig umdrehen und mit der restlichen Butter und dem restlichen Zucker ebenso verfahren. Beide Enden des Teiges jeweils bis zur Mitte aufrollen, bis sie sich treffen.
Den Teig in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwa 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech platzieren und bei 220° C, 15 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Backzeit die Kekse wenden.
Wenn die Schweinsöhrchen fertig gebacken sind, noch dünn mit Marillenmarmelade bestreichen.
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