03.09.2019 09:10 |

Grundrezept

Einfaches Baguette

Die Herstellung eines echt französischen Baguettes ist natürlich viel aufwendiger und komplizierter. Dafür ist dieses gelingsicher und auch für Einsteiger gut geeignet. 

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 80gr Weizenmehl glatt
  • 50gr Trinkwasser
  • 3gr Salz
  • 3gr Germ
  • 3gr Butter
  • 3gr Diamalt

Zubereitung:  

Germ

 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen