03.06.2021 11:52

Gourmet Rezept!

Nougatparfait

Dieses schmackhafte Dessert passt zu jedem Anlass!

Für 6 Portionen

Zutaten:

  • 2 Eidotter
  • 2 Eier
  • 100 g Kristallzucker
  • etwas Vanillezucker
  • 40 g Nougat (geschmolzen)
  • ¼ l Schlagobers

Zubereitung:

Die Eidotter, die ganzen Eier, den Kristallzucker und den Vanillezucker zusammen über Wasserdampf aufschlagen und anschließend über Eiswasser kaltschlagen.

Das Schlagobers steif aufschlagen.

Den geschmolzenen Nougat und das geschlagene Schlagobers unter die Dotter-Masse heben, in eine Form oder Gläser abfüllen und im Tiefkühler festfrieren.

Wenn das Parfait gestürzt wird, auf ein Stück frisch gebackenen Biskuit setzen, damit es nicht vom Teller rutscht.

Mit Weichselsauce oder anderen Beigaben nach Wahl servieren.

 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele