02.09.2019 15:38 |

Grundrezept

Nudelteig

Sie können die Nudeln auch gerne noch einfärben. Dazu eignen sich Rote-Rüben-Saft und Spinat am besten. 

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 100 g Mehl (glatt)
  • 100 g Mehl (griffig)
  • 5 Eidotter
  • 1 Ei

Zubereitung:

Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

In Klarsichtfolie verpackt 30 Minuten rasten lassen. Danach nach Wahl weiterverarbeiten.

Etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der gewählten Sauce schwenken.

Tipp: Wir haben unseren Nudelteig mit einer Käse-Oberssauce vollendet.

 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter