REZEPT
Lachscarpaccio
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wer keinen roten Zwiebel mag, kann den ganz bedenkenlos weglassen.

Die geräucherten Lachsscheiben kreisförmig auf Tellern anrichten. 

Den Rucola oder die Pflücksalate waschen, trocknen und klein zupfen (oder beides gemischt), dann in der Mitte drapieren.

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, ebenfalls in der Mitte platzieren.

Einige Kapern halbieren, das Lachs-Carpaccio damit garnieren.

Für die Vinaigrette das Olivenöl, den Senf, den Honig, einen Spritzer Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer vermixen und anschließend vorsichtig über das Carpaccio träufeln. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
Für das Carpaccio:
200
g
geräuchertes Lachfilet
1
Handvoll
Rucola oder Pflücksalate
1
Stk
kleine rote Zwiebel
1
Handvoll
Kapern
Für die Vinaigrette:
2
EL
Olivenöl
2
EL
mittelscharfer Senf
1
EL
Honig
1
Spr
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
ALLERGENE
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