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Asiatisches Hühnermägen-Ragout
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ZUBEREITUNG

Diese Mägen werden Sie mögen! Sie sind eine echte Delikatesse aus dem Inneren der Hühner.

Hühnermägen unter fließendem Wasser säubern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Karotten und Paprika säubern und in feine Stifte schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.

Die Hühnermägen 45 Minuten lang in der Hühnersuppe vorkochen. Danach aus der Suppe nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Suppe aufheben.

Die Sauce zum Aufgießen anrühren: Sojasauce, Honig, Reisessig und ¼ l Hühnersuppe in einem Becher gründlich verrühren. Stärkemehl mit kalter Flüssigkeit (Wasser oder Suppe) glatt rühren, dann unter die Sauce rühren.

Zwiebel, Knoblauch, Karottenstifte, Paprika und Chiliringe in Öl anrösten. Die Hühnermägen dazugeben und ebenfalls kurz durchrösten. Ingwer dazugeben. Mit der Sauce aufgießen und unter ständigem Rühren garen, bis die Karotten bissfest weich sind.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht: Die Sojasauce enthält bereits Salz.

Mit gezupften oder gehackten Korianderblättern servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
g
Hühnermägen
500
ml
Hühnersuppe (Würfel)
1
Stk
Zwiebel
2
Stk
Karotten
1
Stk
roter Paprika
1
Stk
Chilischote
1
EL
Ingwer (frisch, gerieben)
2
EL
Öl
6
EL
Sojasauce
1
EL
Honig
1
EL
Reisessig
2
TL
Stärkemehl
3
Zw
Koriandergrün
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Hauptspeisen
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