REZEPT
Topfen-Mascarpone-Creme mit Erdbeeren
SEHR EINFACH
20 MINZUBEREITUNGSZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Statt Erdbeeren können Sie auch Himbeeren, Heidelbeeren oder sonstige frische Früchte verwenden.

Den Topfen mit dem Zitronenabrieb, dem Vanilleextrakt und dem Mascarpone in eine Schüssel geben und alles leicht miteinander vermischen.

Den Staubzucker einsieben und nun die Creme mit einem Mixer etwas aufschlagen.

Dessertgläser bereit stellen, die Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

Erdbeerstücke und Topfen-Mascarpone-Creme abwechselnd in die Gläser schichten.

Zum Schluss mit ganzen Erdbeeren sowie mit Minzblättern oder Zitronenmelisse garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Topfen
200
g
Mascarpone
50
g
Staubzucker
1
TL
Bio-Zitronenschale (gerieben)
1
TL
Vanilleextrakt
500
g
Erdbeeren (frisch, das Grün entfernt)
1
Handvoll
Erdbeeren (für die Garnitur)
Etwas
Minze (oder Zitronenmelisse zum Garnieren)
KATEGORIEN
Nachspeisen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt