REZEPT
Kresse-Topfen-Aufstrich
SEHR EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Kresse können Sie zu Hause auch selbst ziehen. Vor allem Kindern macht es Spaß, den grünen Keimlingen beim Wachsen zuzusehen.

Für den Kresse-Topfen-Aufstrich zuerst die Kresse ernten, also mit einer Schere abschneiden. Dann waschen und gut abtropfen lassen. Je nach Belieben etwas kleiner hacken.

Nun die Kresse mit dem Topfen, dem Joghurt, dem Zitronensaft sowohl Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Noch einmal abschmecken und sofort auf frische Schwarzbrotscheiben streichen.

Zum Garnieren noch ganze Kresseblätter darüberstreuen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
EL
Naturjoghurt
Etwas
Zitronensaft
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
250
g
Topfen
1
Pkg
Kresse (ein wenig aufheben für die Garnitur)
KATEGORIEN
Leichte Kost
Snacks
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt