Frischer Wind im Landhaus Papitsch in der Landeshauptstadt: Ein neues Restaurant öffnete - und der Gästeansturm war groß.
Nachdem Toni und Carina Komrowski mehr als drei Jahre lang das Kulinarium am Längsee betrieben hatten, beschlossen die Eheleute, nach Klagenfurt zu wechseln und sich mit ihrem Restaurant im Landhaus Papitsch im Stadtteil Feschnig niederzulassen.
Rundum neu
Nach einer umfangreichen Renovierung von Küche, Lager, Kühlhaus und Sitzbereichen wurde schließlich am vergangenen Dienstag eröffnet. „Der Ansturm war größer, als wir erwartet hatten“, freut sich der Chef, der auch als Koch persönlich in der Küche steht.
Mittags können die Gäste aus einer klassischen Menükarte wählen, abends werden sie mit mehreren Gängen verwöhnt, die sich an die italienische und französische Küche anlehnen. „Was uns aber noch fehlt, sind ein Abwäscher und ein Mittagskoch.“
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