Rezept der Woche

Ein Gedicht am Gaumen: „Paradeiser Tarte Tatin“

Rezept der Woche
30.08.2023 15:30

Eine klassische Tarte Tatin ist ja eine verkehrt gebackene Apfeltarte. Chefkoch Peter Lehner zaubert den Klassiker diesmal mit kleinen, gelben Paradeisern. „Ein Gedicht am Gaumen“. Das Spiel zwischen Karamell, leichter Säure und die Süße der Paradeiser - einfach ein sommerlicher Hochgenuss. Dazu gibt es noch ein Tomaten-Ceviche mit fruchtigem Kirschsaft.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt