Lokal in Feldkirchen

Neues Gastrokonzept: Kein Fleisch und kein Alkohol

Kärnten
26.06.2023 11:00

Mitte Juli wollen Marina (36) und Stefan Rabl (37) ein neues Kapitel in ihrem Leben aufschlagen. Der Krankenpfleger aus Tirol ist mit Familie nach Feldkirchen gezogen und eröffnet im Stadtkern das erste vegane und alkoholfreie Restaurant in der Stadt.

Bis das „veggie-narrisch“ aufsperrt, ist aber noch viel zu tun. Denn das ehemalige „Al Dente“ muss adaptiert werden.

„Wir verzichten selbst schon seit etwa acht Jahren auf Fleisch und versuchen, uns hauptsächlich vegan zu ernähren“, erzählt Stefan Rabl. Und in dieser Nische will sich das Ehepaar in Feldkirchen etablieren.

„Wir rechnen mit jüngerem Publikum und hoffen auf viele Familien, die unser gesundes Essen schätzen“, so Rabl. Alkoholfreier Wein, frische Säfte und vegane Kuchen werden anfangs von 7 bis 14 Uhr angeboten. „Bei Mittagsmenüs konzentrieren wir uns auf Take away!“ Die beiden wollen einander in Küche und Service abwechseln.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt