Es wird immer wärmer und der Sommer steht endlich bevor. Das bedeutet auch die Grillsaison startet wieder: aber nicht immer landen klassische Steaks und Würstchen auf den Tellern. Ernährungswissenschaftler schätzen, dass jeder Zehnte in Österreich vegetarisch lebt und das tut auch dem Klima gut - eine komplett vegetarische Ernährung resultiert in einer Verminderung der Treibhausgasemission um 30 Prozent. Der komplette Fleischkonsum ist laut einer Statistik aus dem Jahr 2021 bereits etwa um 10 Prozent gesunken. Denken Sie, dass wir trotzdem noch immer zu viel Fleisch konsumieren? Diskutieren Sie mit uns in den Kommentaren!
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.