Das Rätsel um den Tod von Amy Winehouse ist gelöst: Die Sängerin hatte zum Zeitpunkt ihres Todes 4,16 Promille Alkohol im Blut und starb daher an einer Alkoholvergiftung. Zu diesem Ergebnis kommt der Untersuchungsbericht, der am Mittwoch in London veröffentlicht wurde.
Loading
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.